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2015년도 봄메론의 계절 - 수신메론-천안메론,천안수신메론,천안 하늘그린메론 맛 보세요-

수수도사 2015. 4. 28. 09:03

 

 

 

 

  천안수신메론 맛 보세요.  

 2015년 봄메론맛 보세요.  

 

 

 

 싱싱하고 좋은 농산물 고르는 팁, 이번 시간에는 메론고르는법 에 대해서 알아보도록 하겠습니다. 충남에서는 천안수신멜론이 유명한데요. 메론고르는법 알아보기전에 천안시 동남구 수신면 백자리를 중심으로 특산물로 재배되는 천안수신멜론 먼저 간단히 알아볼까요?

 

 

 

 

 천안수신멜론 품종은 홈런스타로 겉껍질이 얇고 부드러우며 머스크멜론보다 당도가 높은 것이 특징이며 저장성이 좋은 후숙과일이라 숙성시켜 드시면 단맛이 더욱 좋아진답니다. 모든 농산물은 질 좋은 토양이 기본중의 기본이죠? 청정지역의 기름진 토양에서 농부의 정성어린 손길로 품질 좋은 수신멜론을 만나보시길 바랍니다.

 

 

 

 

 

 

달콤한 메론고르는법 그 첫번째로는 고르실 때, 메론을 약간 눌러보시고 약간 말랑말랑한 메론을 선택하시는게 좋습니다. 약간 말랑말랑한게 딱딱한 메론보다 잘 익었다는 뜻이니 꼭 만져보시기 바랍니다. 그리고 메론은 약간 숙성을 시켜서 드시는게 더 맛있다고 하는데요. 20도에서 25도 사이에서 일주일 정도 숙성을 시켜 드시면 더 달콤한 맛이 강하다고 하니 숙성을 시켜서 드셔보시길 바랍니다.

 

 

 

연락 주시면

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